房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

类似符合

楼主

最近回家是不是老是被催婚呢?不过想要结婚可不会这么的简单,首先得有一套房对吧,要不然手里没有筹码啊。不过看看现在,房子也分档次的,四字头、五字头的房子也是有的,同样是去提亲的,竞争对手买的是江南区的,但是你手上的房子是位于五象新区的江悦蓝湾,这一对比,优势马上上来了!

那么江悦蓝湾为什么就这么有优势捏?

1、地段好

因为要居住,所以讲究的就是出行和环境。江悦蓝湾位于南宁大桥下,南宁大桥过去就是青秀区,所以出行大家不用愁;环境方面,靠近邕江,周边还有滨江公园、邕江,比较宜居的环境,话说目前的柴静说的污染问题相信大家都知道了,告诉我们什么呢?居住环境还是江悦蓝湾宜居

江悦蓝湾二期63-102㎡N+N超值空间,6月18日起全城预约!" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2014_06/17/1402991868736_000.jpg" sfimgwh="800x585" pichigh="585" picwidth="800" />

2、户型好

江悦蓝湾目前主推的是62-102㎡N+N户型,每一个户型都是方方正正的,赠送面积也大,看看他们的户型:

82㎡户型,82㎡实际使用102㎡
江悦蓝湾"悦南宁"享受三重礼 1万抵6万再享98折6388元/㎡起" border="0" src="//img8.soufunimg.com/album/2015_01/07/M04/02/FD/wKgEQVSspymIPIzhAAEYK0eaOA4AAEq_AJsJSwAARhD785.jpg" sfimgwh="800x600" pichigh="600" picwidth="800" />

89㎡户型,89㎡实际使用103㎡-105㎡

江悦蓝湾二期63-102㎡N+N超值空间,6月18日起全城预约!" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2014_06/17/1402993407005_000.jpg" pichigh="600" picwidth="581" />

3、旁边就是南宁艺术博物馆,升值潜力大

行政配套就牛逼,旁边就耸立着一个南宁艺术博物馆,说说这是多的升值潜力。步行过去也就只需要4分钟左右,很近。现在南宁艺术博物馆的外形已经出来,内部还要休整。

江悦蓝湾业主们想要去南宁博物馆?走路3分钟即可!" border="0" src="//img8.soufunimg.com/album/2014_11/28/M08/01/1F/wKgEQlR4MDKIG2pHAALjdKNkGigAABwPAFj3BYAAuOM622.jpg" sfimgwh="800x414" pichigh="414" picwidth="800" />

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

再来看看近期的实景图,明年年初就可以开发啦!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

而且这么好的地段现在是多少钱呢?现在房网钜惠1万抵6万再享98折,成交再享99折,6388元/㎡起!性价比这么高的楼盘还等什么呢?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

哈哈,楼主真是能扯

正在载入用户签名信息

岳母好犀利

板凳

那边确实是比较宜居的,不过没有想象中那么便宜的啦

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

真的是六字头就好了

正在载入用户签名信息

刅娇嫩

5楼

靠近南宁艺术博物馆是真的,我也是很喜欢这个地段

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

一期的什么时候交房哦

正在载入用户签名信息

刅娇嫩

7楼
引用:搜房网友(过客)在2015-03-02 11:27:41写道:
4楼

真的是六字头就好了

不到七千就好

正在载入用户签名信息

南宁冷嫣

8楼
类似符合,您好!您所发的帖子“柴静的有关污染问题告诉告诉我们 居住环境还是江悦蓝湾宜居”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

南宁冷嫣

9楼
类似符合,您好!您所发的帖子“柴静的有关污染问题告诉告诉我们 居住环境还是江悦蓝湾宜居”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

盗墓马匪

10楼

靠近南宁大桥好啊,而且周边不是还有南城百货、航洋之类的?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册